Ojo que el fregadero es grande,los sargos me parece que iban de 400 a 600 grs y las cabras guapinas para hacer un pate que estan deliciosas,el problema es el trabajo que da,aunque a mi tambien me gustan fritas muy charruscadas;como dicen los cocineros estos modernos con las escamas caramelizadas que se pueden comer,aunque bueno yo prefiero desescamarlas antes.
Cuando empece usaba coreana pero me gastaba una pasta,entonces me pase al chipiron que ahora es lo que uso casi siempre,de ese que venden congelado,rinde bastante y sale bien de precio.Tambien he probado la gamba tanto cocida congelada,pelada sin pelar o la cruda fresca pero muerta no viva,esa tiene un precio prohibitivo a no ser que te vayas a pillar algo de quisquilla que no es mi caso,tambien probe la sardina;pero en todas ellas apenas noto la diferencia con el chipiron congelado excepto en el precio claro asi que seguiremos con el chipi.
Un dia que tenga tiempo y humor probare a coger unas champaras vivas y llevarlas para la lancha para encarnar haber que tal se da.
Un sargo de 800 gramos y un monton de fanecas.
Uso una caña sencillita que creo me costo 25 euros y 40 el carrete,la caña me gusta finita para sentir bien el pez y para los sargos anzuelos pequeñitos.
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